segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Derrota amarga no Beira Rio

Após 13 rodadas, o Internacional foi derrotado em casa, para o Vasco, no Domingo (20), pelo Campeonato Brasileiro.

O Colorado não era derrotado em seus domínios desde o ano passado, na derrota diante do Atlético/MG por 2x1.

Na partida de pouca inspiração, as poucas chances claras de gol pararam nas mãos do goleiro vascaino Fernando Miguel.

A primeira etapa o Inter até teve um gol polêmico marcado pelo meia D'Alessandro, mas o árbitro da partida anulou com o auxílio do VAR.
Na segunda etapa, o Vasco abriu o placar com gol de Marrony, após finalização de Rossi e rebote de Marcelo Lomba.

O Inter até tentou nas jogadas aéreas -foram mais de 30- mas parou nas mãos do goleiro vascaíno.

Mesmo com a derrota, o Internacional permaneceu no G6 da competição, e na próxima rodada vai até a Fonte Nova/BA enfrentar o Bahia, no sábado, às 19:00.