sexta-feira, 23 de agosto de 2019

Derrota amarga para o Flamengo, no Rio.

O Colorado entrou em campo no Maracanã diante do Flamengo, jogo válido pelas quartas de final da Libertadores da América, na última quarta-feira.

O time colorado entrou com um propósito: sair em contra ataques rápidos para tentar surpreender a equipe carioca.

No primeiro tempo da partida, um embate morno, sem muitas emoções para ambos os lados. O Flamengo chutou apenas uma vez com perigo a meta defendida por Marcelo Lomba. Já o Inter, chegou apenas uma vez, com um chute de longe do capitão D'Alessandro.

Na segunda etapa, o Inter até tentou, e numa bola perdida no meio campo, Bruno Henrique abriu o placar para o time da casa. 4 minutos mais tarde, o mesmo jogador marcou mais um para o rubro-negro carioca.

Nico Lopez ainda perdeu uma chance clara, nos acrécimos.

Agora, Inter e Flamengo se enfrentam no Beira-Rio, quarta-feira (28/08/19), e o Colorado precisa fazer 2x0 para ir para as penalidades, ou vencer por 3 gols ou mais para se classificar para a próxima fase da competição.